Ты

Ангелок Зося
Ты на сердце моем высечен
И слова о любви огнём горят
Ты из сердца моего выточен
И горишь внутри ты у меня...
Ты часть меня,моя половиночка
Словно вся я как бы пополам
я хочу от тебя сыночку
Ну и дочу хочу точно так...
Ты мое в воде отражение,
И в тумане вижу твой силуэт...
Ты на сердце моем высечен
И из сердца моего ты вытесан