Сегодня снова вместе мы...

Сергей Богомолов 56
Сегодня снова вместе мы,
Я рад безумно нашей встрече,
И так прелестна ты,
Пусть будет вечным этот вечер.

Твоя прелестная улыбка,
Она мила и так добра,
И внутри мне даже зыбко,
Пробудить во мне эмоции смогла.

В твоих глазах я утопаю,
Как в бездне океана,
И поверь – я точно знаю,
Что не будешь ты со мной печальна.

Понимаю – руки лгут твои,
Выдавая холод ложный,
Ведь сердце у тебя внутри,
Полно тепла, от добра кипит, возможно.

И не нужно больше ничего,
Лишь с тобою рядом быть,
Не пугайся ты порыва моего,
Постарайся мне ты снова время уделить…

29.02.2016 г.