И вот однажды

Атёна Кочетова
И вот однажды, ты найдёшь слова,
Те самые, которые мешали..
И разум твой и блекшие глаза.
Потухнут, будто зла не знали.

И в этот день всё будет, как в нову.
И солнца луч и ветра венье.
Ты будешь так похожа на сову:
Большущие глаза и баночка варенья.

Ты в зеркало увидишь строгий взгляд
Который посетил твои мученья,
Тебя встряхнёт, как будто 1000 ватт.
Слеза спадёт на голые колени.

И больше нету той, которая вчера
Писала письма, а потом сжигала.
Ты падала, ты верила, ждала,
Но счастья так, увы, и не узнала.

Ты будешь писать письма и стихи
Да и навряд ли кто поймёт такую,
Которая не знавшая пути
Любила, перезрев в слепую.
17.01.2016