Сначала всё будет до жути просто

Атёна Кочетова
Сначала все будет до жути просто,
Потом ищи его не ищи.
Он не задаст тебе ни вопроса,
И не попросится даже на щи.

Ты ведь бросая его, забыла,
Как бы то ни было чувства схожи.
Да и душа твоя напрочь сгнила,
Видишь его и в мурашках кожа.

Ты виновата во всём, конечно,
Он отпустил тебя, отболело.
Ищешь с ним встречи и непременно,
Он позабыл тебя, прокипело.

Ты без него и души ни чаешь,
Да и тогда поспешила просто.
Логти свои и язык кусаешь,
Чувства твои и не стоят тоста.

Вывод, мораль вы, конечно, знали.
Нечего брать и бросать на ветер,
То без чего вы себя не знали,
То без чего все вокруг лишь ветер.
19.11.2015