Лет двадцать уже не играл в домино...

Марков Геннадий
Лет двадцать уже не играл в домино,
А раньше «козла забивал» с упоеньем,
И вот эпизодик в российском кино
Увидел случайно: он длился мгновенье...
Финальным ударом костяшки о стол
Разбужена память, рефлексы проснулись.
Далече партнеры...Душевный минор,
И чувство как будто меня обманули.
Не сяду по новой я с кем-то играть!
Из эры былых доминошных «сидений»
Мне память тихонько подскажет опять
С десяток забытых почти выражений...