Всё ничего, но ты только дыши

Атёна Кочетова
Жёлтые листья, яркие глазки
Лужи вокруг - это всё так прекрасно
Снять бы всем людям жалкие маски
Чтобы сбежали лжецы от опаски

Краткие улицы, в волосы ветер
Тушь на ресницы, деньги в конверте
К Богу молитвы, к Маме с пощадой
К северу, к югу, лишь не встречал бы

Тусклые мысли, кража окурков
Ругань кто прав и кто главный на кухне
Всё это ждёт и меня и тебя
Знать бы во сколько, ну или когда...

Пёстрые взгляды, невинные речи
Только сегодня ты думал навечно...
Крик за забором - подача души
Всё ничего, но ты только дыши!..
2.10.15