Любовь сердца не покидает...

Татьяна Максимова 9
Любовь сердца не покидает
Ее звезда горит всегда
Ее порой обида прячет
Рассудок ранит иногда

Она, бывает, тусклой свечкой,
Но все же светит в темноте
И погасить ее беспечно
НИЧТО НЕ СМОЖЕТ НА ЗЕМЛЕ

Любовь- есть СВЕТ в нашей душе