сегодня первый день Весны...

Алла Богаева
посмотри на небо: там созвездья

и туманы в белых облаках

посмотри на Землю

как красиво

дождь идет, он  в  нежных

лепестках

ландыши в лесу, сирень

пылает

рифмы там и тут  летают

и весною воздух напоён

знаю, ты опять в меня влюблён...