И какой-то пустой недели

Атёна Кочетова
И какой-то пустой недели
И каких-то несвязных мыслей
Чередой непонятных мнений
Ты идёшь по дороге жизни

Задыхаясь от слов и взглядов
Спотыкаясь о чьи-то носы
Аллергия на всяких гадов
Ты как шип от альпийской розы

Негодуя о днях за годом
Не взирая на предрассудки
Ты идёшь своим личным ходом
На часок или может на сутки

Каждой ночью ты путь проходишь
Улыбаешься с позаранку
Только днём ты себя находишь
Ближе к вечеру вскроет ранка

Чередой непонятных будней
Ты идёшь по дороге жизни
И сегодня в толпе, где людней
Ты увидишь его сквозь жизни...
08.09.2015