Снова просыпается природа

Галина Фехретдинова Мохова
Солнышко расщедрилось - смотрите.
Вон ручьи, заводят хоровод.
Не ругайте зиму, не корите.
Ведь она от нас вот вот уйдет.

Снова просыпается природа.
Да и мы, стряхнем с себя ленцу.
Надо бы в любое время года.
Благодарность возносить Творцу.

За природу. - Щедрою дарами.
Сколько мест прекрасных на земле.
И за то, что рядом где то с нами.
Добрый Ангел, бродит по земле.

Только бы мы сами постарались.
Людям всем дарить добро. Не зло.
Чтобы на земле нашей остались.
Те! Кому родиться суждено.

Г.Ф.М. 1 Марта 2016 Год.