И нужны ли тут слова?

Евгений Заикин
Глянь, какая синева,
В океане поднебесном.
Не нужны здесь и слова,
С настроением чудесным!

Крикни ввысь, где ожила,
Суть восторга с вдохновеньем.
И нужны ли тут слова…
С праздным летним настроеньем?









Фото размещено из Интернета...