Словно день умудрились прожить...

Марков Геннадий
Словно день умудрились прожить,
А еще ничего не успели.
Как-то быстро уж время летит:
И часы, и года, и недели...
И давно ли рубеж в сорок лет
Ветеранским уже мы считали?
Но не дать однозначный ответ:
Ведь на этой отметке – мы сами.
Для детей мы – почти старики,
И пускай бумеранг возвратится:
«Нет возврата у жизни реки»,-
Говорят постаревшие лица.