Всё по прежнему дышишь прошлым

Атёна Кочетова
Всё по прежнему дишишь прошлым?
Закрываешь входящим двери
И твердишь себе "он хороший"
Продолжая во что-то верить.

Эта маска спадёт однажды
И не вспомнишь, что было дело
Для теб очень даже важным
Закрываться от всех так смело.

Спишь спокойно и ешь как прежде
Да и нету той скуки, значит,
Он остался той самой надеждой,
Что теперь ничего не значит.

Тебя тянет не то, что видишь,
А в мечтах только то, что помнишь
И когда-нибудь ты задвинешь
Этот ящик с названьем "Помнишь"...
09.04.2015