Письма в никуда

Елена Харламова 4
     О тебе.


Тебя природа одарила щедро,
Но позабыла оснастить внутри.

Вот так горчит и у лимона цедра...

Ты с плесенью...

       Как сыр элитный "бри".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         Обо мне.


Я-просто атомная смесь.

Сентябрь-тротил.

         Рука на кнопке.

Не думаю,что это месть.
Спокойно спи в пустой коробке-
Тебя я поместила здесь.

Ты просто память
   
         И не боле

За пазухой у сентября...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        О нас...


Ну что сегодня за нелепый день-
Опять дождит и ветер трАву косит!

Здесь,в интернете все,кому не лень,
И лишь тебя упрямо где-то носит.

Ну что за день!!!
    
          ....теперь уже и ночь....


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         О тебе.


  хороший тостик дорогого стоит...


Поток сознания

    В моих стихах сквозит...

Ну за него!
   
    И за тебя!!!

              Prosit!!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~