Давно ли смеялись мы...

Марков Геннадий
Давно ли смеялись мы,
Собравшись уютной компашкой,
Взрывая мир тишины,
И быстро пустели рюмашки...

Теперь все больше молчим –
В прореженном жизнью составе,
А смех, словно грустный дым,
Витает во сне над нами.