Мимозы

Мила Анданте
***
Зима умерла,   
но весна заблудилась.
Цветы мимозы
ароматом поманят,
дорогу покажут ей.

***
Пробуждение
Желтый весенний цветок
Сердцу приносит.
В жёлтом пойду кимоно,
Встречу любовь невзначай.