Упавшие в ночь

Константин Ачаповский
Крылья, продаются по дешёвке срочно крылья
Объявление в газете в жирной рамочке висит
Позвонил, хотел узнать, уж не мои ли
Потерял я их когда-то… очень тяжко на земле без крыльев жить

Оказалось, что мне цвет тех крыльев не подходит
Белые нашедший по дешёвке продаёт
Оторвали прям с куском души их у кого-то
Вот поэтому… с душой… никто их не берёт

Где ж ты бродишь, одинокий и бескрылый ангел
Да, согласен, без души то на земле попроще жить
Я забрал те крылья… приходи… я просто так отдам их
Нам, бескрылым… в этом мире есть о чём поговорить…
01.03.16 АКС