Разбросало по жизни нас всех...

Марков Геннадий
Разбросало по жизни нас всех,
А кого-то уже в бесконечность
Унесло, и закончился век,
Превратившись негаданно в вечность.
В фотографиях прячется боль:
Пожелтела ушедшая радость.
Исполняется новая роль,
А от старой лишь память осталась.

Разбросало по жизни нас всех-
Одного за другим, потихоньку...
По закону, родившему грех,
Механизм завертел шестеренку.
И кричи - не кричи тут «ау»,
Этот крик никому не поможет:
Все равно не умножит минут,
Где мы думами были так схожи...

Разбросало по жизни нас всех,
И как будто – по разным Вселенным:
Стал кусочком истории смех-
Приложенье к беседам душевным...
Говорили, мечтали, клялись,
Что друг друга навряд ли забудем,
Но небесный решил пианист
Изменить вдруг мелодии судеб...


Ссылка на плейкаст "Разбросало по жизни нас всех..." - на моей авторской странице, внизу.