Ничего не бывает зря

Надя Тихая
Предавай меня,
Предавайся унынию.
Всё вынесу.
Предавайся мечтам,
Что мной будут унесены.
Скудные дни
Разбавь улыбкой счастливою.
Томные веки свои успокой
Не земными надеждами
На пока что не рухнувшие мечты.
Обмотай меня лентой- такая мечта не должна пропасть.
Упасть в пропасть.
Чтобы случайно не потерять голову
От происшествий вокруг.
Проделаю шествие
От дома до вокзала,
И отправлюсь в далёкий путь.