Сменяет ужас чепуху

Матвеев-Виленьчик
Здесь ужасы сменяют чепуху,
А речи умных дополняют тупость,
Здесь днем и ночью ты услышишь глупость,
Которые 'я в ранги вознесу'
Здесь с важным видом рассуждают о проблемах,
Жалеют нас измученный народ,
Здесь каждый растворяется в проблемах,
Скривив от ужаса давно не честный рот,
Помочь нам нужно,
'Мы стремимся к цели'
И вот уже приходит 'коммунизм'
Ну а пока возьмите все гантели,
Чтоб не казалась легкой ваша жизнь,
Упала нефть и рубль покосился,
Давайте газ Европе продавать?!
Уже продали!?вот я опустился,
А может никиль им вагоном отправля?!
Ну посмотрите что там завалялось,
Копните недры много там добра,
Я не фашист но с Родиной расстался,
Теперь она наверно не моя,
Ну что нашли?
Давайте загружайте!
Отправим Русь голопом по стране,
Вы на меня сейчас не обижайтесь,
Но нефть уже сегодня не в цене....

И каждый день твердят тебе с экрана,
Продай,отдай и лучше недоспи,
Конечно понимание обмана,
Не остановит мрак на пол пути,
Неплохо бы и с мыслями собратся,
Раз вы отцы и знайте наперед,
Мы молчаливы лишь в своем убранстве,
А в будущем наверно вера ждет,
И нет конца фальшивым обещаньям,
И сыплят нам отраву на мозоль,
Раз вы не можете с проблемой разобратся,
Уйди с поста и место не позорь,
С таким задатком да же аттеисты,
Сумели выровнить упадшую статью, возьми что нибудь у коммунистов,
И я на подвиг вас блогословлю,


Да.....один лишь вздох...
И вновь развел руками....
Да.....печалит меня мир без синяков....
Закройте нас железными замками,
И сотворите новых дураков...