Нам уже десятый вал не страшен

Станислав Прохоренко
Нам уже десятый вал не страшен.
Что ещё нам здесь принадлежит?
То, что было нашим, стало вашим.
Вот, гляди, уже и глаз дрожит
И нога не ходит, очень скоро,
Может быть, итоги подведём…
Можно без упора,
Без укора
С первым
Самым мартовским дождём!
Только под дождём поймём, что свято,
Что мы потеряли, разрешив
Худшим паразитам стать богатым,
Лучшим из героев запретив.