Ты мне веришь!

Александр Веремчук
Когда за грустью, приходит ночь,
А от безделья, едет крыша,
Когда мне снится, чужая дочь,
И что-то шепчет, а я не слышу...

Когда обида, пьянит глаза,
В душе любовь, а на сердце грусть,
Возьму бокал я, и выпью за,-
За то, что верю, и не сдаюсь...

Что не сломила еще судьба,
И верю в чувства еще, малыш,
За то, что в памяти, лишь мольба,
В ответ молчанья, ночная тишь...

За то, что было, в моей судьбе,
За то, что есть, и за то, что жду,
За то, что все-таки я к тебе,
Пусть и не скоро, опять приду...

И то, что все же, могу любить,
Сквозь все обиды, и все потери,
За то, что есть, или может быть,
Пусть и без слов, только ты мне веришь!