Господи наш, ты спаси и помилуй

Борис Кочегаров
Господи наш, ты спаси и помилуй!
Грешных с рождения в этой стране
Если возможно, божественной силой
Даруй здоровья и мне, и жене

Даруй здоровье и детям, и внукам
Силы им дай, чтоб не сбились с пути
Сердце очисти божественным звуком
Души живою водой освяти.

21.10.1992