Я вас помню еще молодыми...

Марков Геннадий
Я вас помню еще молодыми,
Старики сегодняшних дней:
Не всегда же вы были седыми,
Да и я был намного юней.
Время вряд ли кого-то жалеет
В круговерти своей шальной,
И уходят опять по аллее
Толпы странников в мир иной...