нЕ про Розовых Фламинго

Безумный Рисовальщик
Изготовительницы Неоднозначных словесных пакетов..!!!!
 они Так Редко попадаются,но всЁ жЕ....!*(!*).
 при попадании на ПроизведениЕ Такой Леди..
 её надо морально высечь,затем полюбить,проявить Нежность..!!
 опять Высечь,проявить Сострадание,опять высечь,
 проявить Нежность второго уровня,теперь не сечь..
 проявить Нежность третьего уровня и поругаться из за Пустяка..
 опять высечь(Любя)*..отгородиться забором времени,расстояния,другой страны..
 иногда ей давать Такие Сигналы..не про Розовых Фламинго дитя Заката..
 а как то по другому..но в Этой Плоскости..!!