Да, какая разница?

Тет Возловски
Да, какая разница,
Кто влюблен, кто валяется,
Словно пьяница?
Кто испачкал ноги,
Я и сам был в том болоте,
Где утопали Боги.
Куда завели нас дороги,
И с оскалом смотрели в спину
Те, кого мы любили.
Да, какая собственно разница,
Если после нас ничего не останется?
Если все позабудется,
Пока земля неустанно крутится.
И какое нам дело,
Если сердце перегорело,
Или вновь разгорелось пламя,
Когда надо начать все сначала?
Да, какая собственно разница,
Если я вдруг не смог оправиться,
А другой смеется и дразнится,
Когда душа в одиночестве старится?
А собственно разницы никакой,
Если ты уже не живой.