Свой выбор...

Валерий Андреевич Семёнов
Сто дорог,  сто путей у каждого…
Но делаем выбор однажды мы…
Не сверни , не споткнись и не заблудись…
Задача трудна ,  но ты всё же решись…
Не дай повториться ошибкам прежним…
Будь , как и раньше :  ласковым ,  нежным…
Не делай поступков плохих… не хороших…
Занесёт твои беды снежной порошей…
Не лги , не ругайся , будь добрым к людям…
И всё тогда хорошо в жизни будет…
Не жадничай , щедрым будь,  зелье не пей…
Не злись , не психуй… и простить всё сумей…