Взрослеют наши дети...

Год Нудельман
Мой правнук ходит в детский сад,
Не отстает в развитии,
IPhone освоил и iPad,
Получше, чем родители,
Мне присылает SMS,
Использует соцсети,
В китайском у него прогресс...
Взрослеют наши дети!

В «Мой мир», в контакте, в Instagram,
В сайт новый – « Дошколята»,
Не приглашают дети мам,
Ведь там - одни ребята!