Счастливый Ассенизатор!

Геннадий Головизнин
Веселье! Свадьба! в ее доме!
Фейерверки,тысячи огней!
Я нахожусь в глубокой коме!
вчера я звал ее своей!
 
Я раздевал ,ею любуясь!
и поцелуи меж грудей!
А меня мордой прямо в грязь!
при всех соседях и людей!
 
Копил на свадьбу,горбя спину!
на гав@овозке,день и ночь!
Чтоб честь по чести,взять мне Нину!
да и она была не прочь!
 
Пошел в гараж!завел машину!
и подогнав ее к окну!
Я шланг большой в окошко кинул!
На полный газ,дал ход га@ну!
 
Гостей частица ,разбежались!
Жених карабкался в га@не!!
Пока там все,с Гав@ом,сражались!
Невеста бросилась,ко мне!