России повезло, ведь наложенье санкций на нее...

Анатолий Татьмянин
России повезло, ведь наложенье санкций на нее
Могло б начаться и с гораздо ранней даты:
Представьте, что челябинский метеорит
Упал бы вдруг в Соединенных Штатах.

Еще от взрыва бы не успокоилась земля,
А Вашингтон уже б сказал: «Рука Кремля».