Скрыт какой-то секрет обаяния...

Марков Геннадий
Скрыт какой-то секрет обаяния
В черно-белом наивном кино,
Где герои спешат на свидания,
Невзирая на слово «давно».

И актеров ушедшая молодость
Нам в глаза озаренно глядит,
И крупинка душевного холода
В нашем сердце сегодня молчит...