Цветочек оживлю

Юлия Федотова 79
Смотри, как цветочек я оживлю
Светом любви я его напою
Этот цветочек вдруг оживёт,
И корешочек сам отрастёт.
В землю посадим его мы тогда,
Будет цвести он года
25.02.2016   0:07