ничего не меняется после любви

Роман Топилов
ничего не меняется после любви
только лишь монотонней тянутся дни
и реже приходит желанье писать
только лишь б**дью меняется б**дь
а когда вечером включаешь ти-ви
хочется спать

ничего не меняется, если один
вместо Гоа ты летишь в Шао Линь
чтоб следуя там философии дзен
убрать из себя появившийся тлен
и вернувшись домой на Хелловин
ждать перемен

возможно тогда аккурат к Валентайн
когда жизни своей поменяешь дизайн
где появятся горы лес и луна
и песчаные пляжи где плещет волна
в новую жизнь в ауре тайн
вернется она

не важно блондинкой или же нет
не важен ее обаяния секрет
не важно какие грудь и каблук
главное голоса правильный звук
и чтобы в глазах радости свет
и преданность рук