Прощение...

Екатерина Лебедева 22
Прощение -  граница в человеке,
Где слабость растворилась в доброте,
Где боль душевная, терзаясь,
Последний вдох извергла темноте.

Прощенья нет: туманом мир окутан,
Разруха мысли и терзаний бред,
Как в паутине, сам в себе запутан,
Кругом потемки, свету места нет.

С прощеньем зажигаются огни,
С обидами уходят хлам и мусор,
И много места солнцу и мечте,
И с сердцем ты своим опять созвучен.

И благодать внутри, кругом любви просторы,
И от себя не хочется бежать,
И чтобы жить в ладу и мире,
Давай, научимся с тобой прощать!!!