Не спится мне - так одиноко...

Владимир Сергеев 2
Не спится мне - так одиноко,
В душе прохлада, в теле дрожь.
К девчонке тянет черноокой,
И ты не спишь - меня поймёшь.

Хочу её увидеть рядом,
Ласкать, лелеять, не дышать.
Зацеловать влюблённым взглядом,
И аромат с теплом вкушать.

Шептать на ушко комплименты,
Хотя я в этом не силён.
Как с иностранной киноленты,
На всё пойдёшь, когда влюблён.

Тепло души дарить и негу,
Касаясь мысленно волос.
И босиком бродить по снегу,
Чтоб до утра мне не спалось.

Обняв решительно и жарко,
Целую бархатные плечи.
Она звездой мерцает ярко,
Я погашу дыханьем свечи...