Мираж - мой стих - раздумье - невидимка

Носильщик
Мираж - мой стих - раздумье - невидимка -
Мысль обманув вмиг взгляд - в душе пейзаж нашла -
Так - тьму обликов скрывающая симка -
В себе - тайно - оживляет все тела!