Пришла весна!!!

Ольга Атанова
Пришла весна и я шепчу: "Проснись...!"
Мы любим? Или это только снится?
Когда в глазах ни капельки весны,
В душе цветам уже не распуститься.

Давно пора избавиться от грёз
И сердце по весеннему послушать.
Ведь первым листьям страшен не мороз,
А к красоте весенней равнодушие.

Прошла зима и я шепчу: "Проснись!"