Благодарю Тебя за жизнь, дарованную свыше

Борис Химич
Благодарю Тебя за жизнь,
Дарованную свыше,
За торжество святых глубин,
Что голос тихий мой услышан.

За безмятежностью начал,
Где Свет стирает мира грани,
И нет времён и расстояний,
Душа нашла святой причал.

Как просто верить и любить,
И в необъятном раствориться,
Без самомненья помолиться,
И заново себя открыть.


                27 декабря 2013 г.