молiтва

Мифога
дали кандал в языке
гора золы в кошельке
встань у больной у травы
выть но без цели на вы

1

сегодня день прощенье просит
чужая ночь кладется в руки
и на спине слой штукатурки
приснится клятвой на допросе

...

издали гвозди бьются криво
и рядом эхо дышит пахом
и зыбкий мел окрестит матом
любовь к еще нестарой иве

2

но если ты не слышишь крови
вода очнется грешным илом
роса укроет тех кто мил ей
своей слезой у края брови

...

дали кандал в языке
гора золы в кошельке
встань у больной у травы
выть но без цели на вы



28*10*92