в играх политических

Олег Шах
Как много в играх политических
И подковерных зачастую,
Есть элементов эротических,
В которых девушку танцуют.

Берут за попу и за талию,
КружАт, пуская в оборот,
Ласкают златом гениталии,
Брызжа слюной целуют в рот

Раздета дева, шмотки сброшены,
Продав в трусах себя и без;
И как продукт уже поношенный
Не греет прежний интерес.

Лежит нага и опорочена,
Стирая с тела сок любви,
На политической обочине
В народных муках и кровИ

Забыта всеми, позаброшена,
Небрежно посланная нах,
К столу боярскому не прошена
Но тем жива, что при деньгах !!!