Так хочется писать не о войне

Антон Евсеенко
Так хочется писать не о войне.
Писать лишь о любви и о природе.
И вот казалось в Минске распогодят,
Но это показалось только мне.

Хочу писать я про любимый край.
Про то как там все жёлтые деревья,
Как лист упал кружа на землю первый!
Хочу чтоб жизнь была как яркий май!

Но вот, увы, идут, идут бои.
И люди днём и ночью погибают.
О чем они родимые мечтают,
О скором мире, дружбе и любви!

Мечтает мир о мире и любви,
Но вот, увы, идут везде бои...

11 сентября 2014 года