Просто радуюсь весне

Владимир Иванов 28
Весна пришла! Земля вздохнула –
Ах, как же долог зимний сон…
И шум весеннего разгула –
Со всех сторон! Со всех сторон!

Капели звонкой переливы –
Святую музыку весны
Вдаль ветерок несёт игривый!
Просторы радостью полны!

И птиц мы слышим по-другому,
Кричат, как будто невпопад,
Но удалой задорный гомон
Весною жарче во сто крат!

Как солнце яркое сияет!
Вот зажурчали ручейки!
Блаженство в воздухе витает!
Какие славные деньки!