Весенний воздух...

Наина Дианова
Весенний воздух вкУсен очень!
Лёгкий  веет  ветерок ...
Он шаловлИв,но непорОчен...
Капели  слышен  шопоток!...

Весенний воздух нос щекочет-
Очень  хочется  чихнуть! ...
А душа взлететь так хочет,
Улететь  куда - нибудь! ...

Туда, где радуга родится!...
Где синий, синий небосвод...
Где резвятся в небе птицы,
Где злОбы нет и нет забот!...