Моя осень тобою забыта

Лада Арефьева
Моя осень тобою забыта.
Мои стены строятся вновь.

Мои весны, как были грешные,
Пропадают и видятся вновь.

Моя жизнь не одна в этом мире.
 Снимай груз не расправивши плеч.

Обнимай необъятное море,
Пропадай, что бы смысл обресть.

06.11.15