Благословит тебя, Всевышний...

Владимир Константинов 6
Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху.


Благословит тебя, Всевышний,                / посв.   Дейра Алем /.
Из звёздных россыпей, Сестра…
Ни день, ни час, ни миг, не лишний
Ни искра, в таинстве костра

Ни одинокая песчинка,
Средь раскаленного песка
Во благо камень и травинка
И смех ночного ручейка

Мечты и горести по силам
Чтоб не остыла в жилах кровь
Чтобы однажды не забыла
Что Есть Всевышняя Любовь…

О, луноликая Сапфира,
Яви достойный облик миру…
Тобой любуется Восток
И улыбается меж строк
Благословенная СТИХИРА!
            -----------                - / Далла аьтто бойла хьа!  /  9.01.2012г.