Сосед по гаражу

Николай Казаков -Сирокко
Я  докторов наук  боюсь,
Моя, ты  знаешь  из  доцентов,
Ну вот  она  лежит,  клянусь
Как  сельдь  холодная, моментов.
          Я  этих издавна  страшусь.

Я  для  нее как  дрозофила,
Или подопытная  мышь.
Мой  мир табак, вино, машина
Работа, б а к с ы, веришь! Слышь!

Да  слышу  я, не суетись!
Подумать надо  бы  немного,
Тут без  вина  не  обойтись,
Да  в чем  же  дело! Ради  бога...

А как  же  жаркая  постель?
Неужто! Нет! Все  так  уныло?
Да  нет, она  мне говорила
Малышка - мушка  дрозофила
     И м е е т   д е л о  каждый  день.

А  ты, сосед, какого  хрена,
Болтаешь  мне  всю  чепуху!
Заглянь  в  штаны,  такого   х е р а,
Всего   с   десяток  на  страну.

Ну  ладно. друг, пойду  проверю,
Но  не уверен что  ты  прав,
Иди  болван, в одно я  верю,-
Ты  плохо  знаешь  женский  нрав...


1   марта  2016  год