Всё ещё повторится

Щербина Борода
Мне снится за тыном небо,
Верю не зря я в чудо…
В запах домашнего хлеба,
Который нас утром будит.

А ты, вся из облака, рядом
Меня обнимаешь нежно -
Под сенью цветущего сада,
Где молоды мы, как прежде.

Вот наши чудесные дети -
Смеясь, молоко пьют парное.
День обещает быть светел,
Как счастье до боли родное.

Скрипнет, заждавшись, дверца,
Устала в пути жар-птица...
А жизнь наполняет сердце! -
И всё ещё повторится…