Про коровушку

Людмила Морошкина
Я коровушку люблю.
С ней гуляю на лугу.
Я нарву ей травки,
Подарю цветочек.
Хлебца свеженького ей
Дам поесть кусочек.

Вместе с ней к ручью схожу,
Чтоб испить водицы.
У коровушки своей 
Молочка я попрошу.
На лугу с ней погуляю
И в тенёчке полежу.

А когда придём домой
Вечерком усталые
Даст коровка молочка
Мне  ведро не малое.
Утром вновь на луг пойдём
Мы за свежим молоком.