Говорит еврей еврею 2

Наталия Кац-Дербинская
Говорит еврей-еврею:
Новый паспорт я имею.
В  паспорте одна графа,
В ней пишуся русский я.
Ты конечно не робей,
Отвечает тут еврей.
Бить не будут по нему,
А бить будут по лицу.