Удар! Не в челюсть, а сердечный...

Дмитрий Федоров 78
Удар! Не в челюсть, а сердечный
Опять поймал на свою "жэ" -
Когда в один прекрасный вечер
Её увидел в неглиже!

Ах, откачала, слава Богу -
Не зря учила О-Бэ-Жэ -
И через рот мне кислороду
В лихом вдохнула кураже!.. 

Моим признаньям нет границы,
И вот уже на стеллаже
В покоях дивной чаровницы
Яйцо я ставлю Фабержэ!

Я был такой обыкновенный,
А стал теперь при госпоже,
И милой образ откровенный
В моей душе на Пэ-эМ-Жэ!..